五分彩色短裤男士
您的位置:主页 > 足球明星 > 专注分享欧洲杯赛程,足球世界杯明星资料,世界杯2022赛程表

TIFO是什么?北京国安主场巨型横幅成亚洲最大tifo

发布于 2019-04-13 17:09

  TIFO是什么?北京国安主场巨型横幅成亚洲最大tifotifo是球迷们对喜爱俱乐部支持的一种表现,在北京国安主场迎战闪电鲁能的中超比赛当中,国安球迷自发组织用彩纸拼接成2018北京冠军的超巨型TIFO,这次TIFO也成为了亚洲最大的TIFO。

  TIFO最早出现欧洲足球场上,是球迷支持主队的一种表现,一些球迷在竞技场或体育场看台上,举起巨大的横幅或跳起固定编排舞蹈的行为。TIFO最常见于重要比赛,如本地德比,这些行为有的由俱乐部安排,有的是球迷自发组织以表达对俱乐部的喜爱。

  2018年11月25日的比赛当中,国安球迷协会的官方工作人员和志愿者们从早上9点开始运输折纸拼图,在当场球赛出场仪式时,全场4万多人按照指示举起了?#31181;?#30340;折纸,拼凑出了亚洲最大的TIFO,并便随着国安冠军的口号,一时成为魔鬼主场。

五分彩色短裤男士